Все новости

Перенос февральской конференции в Дубае на август 2014 года

Спешим сообщить гостям запланированного на 21-25 февраля события SSH 2014 Дубай важную информацию: организаторами проекта было принято решение перенести конференцию на август 2014 года. Обсуждая предстоящий слет, мы не забывали о главной цели: дать возможность лучшим финансистам провести встречу в неформальной обстановке на жарком курорте, без излишних ограничений и правил. Для того чтобы конференция в 2014 году подарила незабываемые эмоции всем гостям, мы решили максимально сконцентрироваться именно на летнем сезоне, запланировав слет в августе 2014 года. Концепция «продуктивного отдыха» осталась нетронутой: проведение встреч трейдеров, круглых столов со специалистами финансовой сферы мы совместим с ярким и активным отдыхом, прохладными коктейлями и ежедневными водными процедурами! Хотите обсудить новую стратегию биржевой торговли со своим коллегой из другого уголка страны, прохлаждаясь в бассейне? Тогда добро пожаловать на августовскую конференцию SSH!

Слет пройдет на Черном море, в одной из живописнейших областей Краснодарского края. На данный момент рассматриваются два варианта для размещения гостей - прекрасные курорты Анапа либо Геленджик. Оба города имеют всю необходимую инфраструктуру для незабываемого отдыха деловых людей всей семьей: удобное наземное и воздушное транспортное сообщение, тысячи уютных кафе и магазинчиков, сувенирных лавок, сотни достопримечательностей и десятки огромных пляжей с теплым золотым песочком и чистой морской водой.

Все, кто оставлял заявку на конференцию SSH 2014 Дубай, уже уведомлены о переносе места проведения слета. У всех желающих посетить летнюю конференцию трейдеров остается время распланировать свой летний трудовой график, подготовить свой лучший костюм для купания и незабываемо провести время в компании профессиональных финансистов на берегу Черного моря!